Summer sale

-30%
Pour chaque INSCRIPTION et RENOUVELLEMENT

Nombre d'abonnements promotionnels limité

35 Nombre d’abonnements promotionnels
Soyez le bienvenu!

Les meilleures offres de stocks de 150 pays

Plus de 45 millers utilisateurs satisfaits

Les offres à des prix jusqu'à 90% mois chers que les prix du marché

Contact direct avec les vendeurs et les grossistes

Huile de Noyau d'Abricot 500 ML

7,60 € /pièce prix HT
Commande minimale
1999 pièces
Quantité disponible
sans restrictions
Pays
Belgique
Groupe de produit
Produits neufs  
Délai de livraison
8 jours
Dernière mise à jour
il y a 5 jours
Contactez-nous Téléphonnez

Huile de Noyau d'Abricot 500 ML - description

Huile de Noyau d'Abricot 500 ML

Huile de Noyau d'Abricot (Huile de Noyau d'Abricot). Pour la production de savons et de cosmétiques.

INCI : Prunus Armeniaca (Abricot) Kernel Oil

Origine : Turquie

N° CAS : 72869-69-3

Méthode de production / Méthode de production : Presse à froid

Explication
HUILE DE PÉPINS D'ABRICOT

Huile de Noyau d'Abricot

Un Rituel Traditionnel… L'Histoire de l'Huile de Noyau d'Abricot !

Nous avons beaucoup à dire sur le noyau d'abricot, dont on parle depuis des siècles, certains d'entre nous n'arrivent pas à le finir, et certains d'entre nous pensent qu'il est nocif !

Lorsque nos aînés aimaient manger un abricot mûr dans les jardins, ils séchaient d'abord l'amande à coque dure, puis la cassaient et la mangeaient. Peut-être n'auraient-ils pas besoin de médicaments au cours de leur vie. Ils voyageaient sans rien porter en hiver et étaient pleins de santé avec leurs joues rouges et roses. Alors qu'un monde plein de produits chimiques entre dans nos vies, dans certains cas, nous ne voulons pas essayer ce que nous voyons dans notre passé. Amandes d'abricot… Ils ont mangé, en ont profité… Pourquoi ne devrions-nous pas manger, pourquoi ne devrions-nous pas en profiter ?

On sait que les noyaux d'abricot ont également un effet fortifiant sur le système immunitaire, grâce à leur richesse en vitamines. Le noyau d'abricot contient des vitamines A, D, K et E, ainsi que B17, une substance appelée "laetrile" avec un autre nom. Pour cette raison, les noyaux d'abricot sont à côté de notre corps et de notre peau dans de nombreux cas.

L'Huile de Noyau d'Abricot est une huile végétale très utile pour la peau. Non seulement cela, l'huile de noyau d'abricot hydrate la peau et aide les poussées d'acné rapidement.

L'huile de noyau d'abricot a une place très importante en termes de santé des cheveux et de la peau. Grâce aux vitamines, minéraux et acides gras qu'elle contient, elle a réussi à figurer parmi les huiles végétales les plus utilisées dans l'industrie cosmétique. L'huile de noyau d'abricot épaissit les sourcils, les cils et les cheveux.

Pour des informations plus détaillées, les différents types de produits et les options de prix, veuillez contacter nos représentants commerciaux.

Modes de paiement

  • Virement bancaire
  • VISA

Modes de livraison

  • Expedition nationale
  • Expédition à l'étranger

Autres annonces de ce grossiste

Autres annonces dans cette catégorie

NEWSLETTER gratuit

Les notifications quotidiennes sur les nouveaux produits et sur les nouveautés de Merkandi.

En vous inscrivant à la newsletter, vous acceptez le traitement de vos données personnelles à des fins de marketing.