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HIMALAYA SEL ROSE PLAQUE POUR CUISSON AVEC SQUARE FRAME EN METAL

14,64 € /pièce prix HT

Statut
L'annonce n'est pas à jour
Commande minimale
sur demande
Quantité disponible
101 pièces
Pays
Italie
Groupe de produit
Produits neufs  
Fabricants
Dell
SKU:
259975
EAN:
8015457993029
Dernière mise à jour
il y a 8 mois

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Description de l'annonce

Cette plaque a été coupée à la main par dalle exceptionnelle de sel rose, profondément dans différents minéraux dell'Himalaya.Ottanta vierge, font de l'Himalaya sel rose d'un ingrédient précieux dans la cuisine. Voici comment les plaques de sel qui ont connu par de nombreux chefs qui ont inclus dans leur menu prestigieux, vous permettant de cuisiner tout ce que vous aimez sans ajouter de sel!
Caractéristiques:
-Piastra De sel: 20 x 20 x 3 cm
-spargifiamma 20 cm (hors anneau),
-Remarkably: 35 cm (de poignée à manipuler) x 22 cm
Le paquet contient:
- plaque
- spargifiamma
- châssis
- Mode d'emploi
Il peut être utilisé en tant que:
- Plateau sur lequel de servir et de placer des plats de poisson, les légumes, les viandes, les fromages et autres aliments pour la table avec une touche de couleur supplémentaire et une saveur unique.
- Plaque sur laquelle faire cuire sur un feu ouvert (maison poêle) placer dans une poêle antiadhésive, mettez le feu et laisser chauffer; avec une mitaine de four tourner de manière à bien chauffer les deux côtés. Sans éteindre le gaz, procéder de la cuisson de vos aliments sans ajouter l'assaisonnement et le sel, vous pouvez mettre l'huile lors de la cuisson, laisser refroidir complètement avant de nettoyer la plaque.
- Plaque Barbecue: placer directement sur la grille après avoir porté à la température de vos charbons. Laisser la plaque réchauffer bien, tourner avec des mitaines de four pour chauffer les deux côtés, placez la nourriture et attendre pour la cuisson de l'autre sans ajouter de sel à votre nourriture. Vous pouvez également ajouter les assaisonnements sur la plaque, les sauces de babercue et d'épices pour que scoleranno excès sur les charbons. La nourriture préparée de cette manière permet de garder intacte la saveur naturelle renforcée par le sel de l'Himalaya rose.
- Plateau de cuisson: Amener le four à température maximale (si possible non-ventilé) positionner votre plaque ou des plaques sur la plaque de cuisson à hauteur moyenne et attendre environ une heure pour atteindre une température appropriée pour une cuisson en plein air. Pendant ce temps, préparer les aliments que vous voulez cuisiner comme les lanières de viande, de poisson, filets d'espadon ou de thon, lotte, daurade ou de légumes plus et une épaisseur minimale. Prenez vos assiettes avec des mitaines de four et placez-les sur une planche à découper en bois ou autre au centre de votre table et la nourriture préparée précédemment a commencé à cuisiner à la vue avec vos invités qui seront surpris à la fois la préparation de la inimitable et la saveur naturelle.
- Plateau de cuisson: un four à la température de départ avec des plaques de sel placé dans la moitié, préparer votre nourriture et le mettre sur les plaques comme si elle était toute plaque de cuisson avec très peu d'assaisonnement si désiré, attendez la cuisson comme toujours. Prenez maintenant votre nourriture cuite et l'amener à la table, vous pouvez ajouter un peu d'huile d'olive ou autre dans le pot, tous auront une saveur unique et un goût léger et naturel.
Après utilisation, laisser refroidir complètement. Il est facile à nettoyer, il suffit d'utiliser un chiffon humide.
PRODUCTEUR - Bisetti



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