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Description de l'annonce

Le thon est mis en conserve dans des huiles comestibles, dans de la saumure, dans de l'eau et dans diverses sauces. Le thon peut être transformé et étiqueté comme "solide", "en morceaux" ou "en flocons". Nutrition du thon en conserve Le thon pâle en conserve dans l'huile contient 29 % de protéines, 8 % de matières grasses, 60 % d'eau et ne contient pas de glucides, tout en fournissant 200 calories dans une quantité de référence de 100 grammes. C'est une source riche (20 % ou plus de la valeur quotidienne, VQ) de phosphore (44 % VQ) et de vitamine D (45 % VQ), et une source modérée de fer (11 % VQ). Viande : - Solide ( Max Flocons 15 % ) - Morceau ( Max Flocons 30% ) - Flocons - Milieu râpé : - Huile végétale - Saumure - Eau Spécification standard : Drain Poids : 70 % du poids net Ratio d'huile : 60/40 Conserve le thon est bon marché et riche en protéines. Le poisson est de saveur douce et suffisamment polyvalent pour être inclus dans une variété de recettes nutritives. Optez pour le thon en conserve dans l'eau, et une portion contient moins d'un gramme de graisse et seulement environ 100 calories. Vous obtiendrez également une bonne dose de fer et de potassium. Veuillez nous envoyer un message avec votre e-mail pour un devis approprié.


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